Von der Annahme der Rohstoffe bis zum
Versand des Bieres in Flaschen oder KEG, entwickelst du im Laufe der Lehrjahre Fähigkeiten in allen Phasen der Bierherstellung.
Was du bei uns machst
Sudhausarbeit, inkl. Malzannahme und Malzanalyse
Aufgabe im Gärkeller, wie Anstellen der Würze oder Hefegabe
Bierfiltration
Reinigungsarbeiten und Durchführung CIP Reinigungsprozesse
Abfüllung
Analysen
Weil wir Alkohol herstellen, musst du mindestens 18 Jahresringe aufweisen
Du hast einen guten Teamgeist, eine ausgeprägte Organisationsfähigkeit, Genauigkeit
Eine anspruchsvolle Ausbildung in einer renomierten Brauerei mit modernen Einrichtungen und hohen Qualitätsansprüche
Du kommst in ein sehr dynamisches, unkompliziertes und leidenschaftliches Team
Viel Humor, Herzblut und Menschlichkeit
Gemütliches Feierabendbier
Bei uns lernst du nicht nur das Handwerk des Bierbrauens von der Pike auf, sondern wirst Teil eines Teams, das mit Leidenschaft und Innovation die Bierwelt revolutioniert und mit einer Prise Querdenken richtig gute Biere braut. Tönt das spannend? Dann melde dich bei uns!
Chopfab Boxer AG, Industriestrasse 40, CH-8404 Winterthur, Tel. +41 52 233 08 70